Deprecated: Creation of dynamic property ReduxFramework_thumbnail_size::$parent is deprecated in /home/www/doc/8636/eismayer.com/www/wp-content/themes/monolit/includes/redux_add_fields/field_thumbnail_size.php on line 17

Deprecated: Creation of dynamic property ReduxFramework_thumbnail_size::$field is deprecated in /home/www/doc/8636/eismayer.com/www/wp-content/themes/monolit/includes/redux_add_fields/field_thumbnail_size.php on line 18

Deprecated: Creation of dynamic property ReduxFramework_thumbnail_size::$value is deprecated in /home/www/doc/8636/eismayer.com/www/wp-content/themes/monolit/includes/redux_add_fields/field_thumbnail_size.php on line 19

Deprecated: Creation of dynamic property ReduxFramework_thumbnail_size::$parent is deprecated in /home/www/doc/8636/eismayer.com/www/wp-content/themes/monolit/includes/redux_add_fields/field_thumbnail_size.php on line 17

Deprecated: Creation of dynamic property ReduxFramework_thumbnail_size::$field is deprecated in /home/www/doc/8636/eismayer.com/www/wp-content/themes/monolit/includes/redux_add_fields/field_thumbnail_size.php on line 18

Deprecated: Creation of dynamic property ReduxFramework_thumbnail_size::$value is deprecated in /home/www/doc/8636/eismayer.com/www/wp-content/themes/monolit/includes/redux_add_fields/field_thumbnail_size.php on line 19

Deprecated: Creation of dynamic property ReduxFramework_thumbnail_size::$parent is deprecated in /home/www/doc/8636/eismayer.com/www/wp-content/themes/monolit/includes/redux_add_fields/field_thumbnail_size.php on line 17

Deprecated: Creation of dynamic property ReduxFramework_thumbnail_size::$field is deprecated in /home/www/doc/8636/eismayer.com/www/wp-content/themes/monolit/includes/redux_add_fields/field_thumbnail_size.php on line 18

Deprecated: Creation of dynamic property ReduxFramework_thumbnail_size::$value is deprecated in /home/www/doc/8636/eismayer.com/www/wp-content/themes/monolit/includes/redux_add_fields/field_thumbnail_size.php on line 19

Deprecated: Creation of dynamic property ReduxFramework_thumbnail_size::$parent is deprecated in /home/www/doc/8636/eismayer.com/www/wp-content/themes/monolit/includes/redux_add_fields/field_thumbnail_size.php on line 17

Deprecated: Creation of dynamic property ReduxFramework_thumbnail_size::$field is deprecated in /home/www/doc/8636/eismayer.com/www/wp-content/themes/monolit/includes/redux_add_fields/field_thumbnail_size.php on line 18

Deprecated: Creation of dynamic property ReduxFramework_thumbnail_size::$value is deprecated in /home/www/doc/8636/eismayer.com/www/wp-content/themes/monolit/includes/redux_add_fields/field_thumbnail_size.php on line 19

Deprecated: Creation of dynamic property ReduxFramework_thumbnail_size::$parent is deprecated in /home/www/doc/8636/eismayer.com/www/wp-content/themes/monolit/includes/redux_add_fields/field_thumbnail_size.php on line 17

Deprecated: Creation of dynamic property ReduxFramework_thumbnail_size::$field is deprecated in /home/www/doc/8636/eismayer.com/www/wp-content/themes/monolit/includes/redux_add_fields/field_thumbnail_size.php on line 18

Deprecated: Creation of dynamic property ReduxFramework_thumbnail_size::$value is deprecated in /home/www/doc/8636/eismayer.com/www/wp-content/themes/monolit/includes/redux_add_fields/field_thumbnail_size.php on line 19

Deprecated: Creation of dynamic property ReduxFramework_thumbnail_size::$parent is deprecated in /home/www/doc/8636/eismayer.com/www/wp-content/themes/monolit/includes/redux_add_fields/field_thumbnail_size.php on line 17

Deprecated: Creation of dynamic property ReduxFramework_thumbnail_size::$field is deprecated in /home/www/doc/8636/eismayer.com/www/wp-content/themes/monolit/includes/redux_add_fields/field_thumbnail_size.php on line 18

Deprecated: Creation of dynamic property ReduxFramework_thumbnail_size::$value is deprecated in /home/www/doc/8636/eismayer.com/www/wp-content/themes/monolit/includes/redux_add_fields/field_thumbnail_size.php on line 19

Deprecated: Creation of dynamic property ReduxFramework_thumbnail_size::$parent is deprecated in /home/www/doc/8636/eismayer.com/www/wp-content/themes/monolit/includes/redux_add_fields/field_thumbnail_size.php on line 17

Deprecated: Creation of dynamic property ReduxFramework_thumbnail_size::$field is deprecated in /home/www/doc/8636/eismayer.com/www/wp-content/themes/monolit/includes/redux_add_fields/field_thumbnail_size.php on line 18

Deprecated: Creation of dynamic property ReduxFramework_thumbnail_size::$value is deprecated in /home/www/doc/8636/eismayer.com/www/wp-content/themes/monolit/includes/redux_add_fields/field_thumbnail_size.php on line 19

Deprecated: Creation of dynamic property ReduxFramework_thumbnail_size::$parent is deprecated in /home/www/doc/8636/eismayer.com/www/wp-content/themes/monolit/includes/redux_add_fields/field_thumbnail_size.php on line 17

Deprecated: Creation of dynamic property ReduxFramework_thumbnail_size::$field is deprecated in /home/www/doc/8636/eismayer.com/www/wp-content/themes/monolit/includes/redux_add_fields/field_thumbnail_size.php on line 18

Deprecated: Creation of dynamic property ReduxFramework_thumbnail_size::$value is deprecated in /home/www/doc/8636/eismayer.com/www/wp-content/themes/monolit/includes/redux_add_fields/field_thumbnail_size.php on line 19

Deprecated: Creation of dynamic property ReduxFramework_thumbnail_size::$parent is deprecated in /home/www/doc/8636/eismayer.com/www/wp-content/themes/monolit/includes/redux_add_fields/field_thumbnail_size.php on line 17

Deprecated: Creation of dynamic property ReduxFramework_thumbnail_size::$field is deprecated in /home/www/doc/8636/eismayer.com/www/wp-content/themes/monolit/includes/redux_add_fields/field_thumbnail_size.php on line 18

Deprecated: Creation of dynamic property ReduxFramework_thumbnail_size::$value is deprecated in /home/www/doc/8636/eismayer.com/www/wp-content/themes/monolit/includes/redux_add_fields/field_thumbnail_size.php on line 19

Deprecated: Creation of dynamic property ReduxFramework_thumbnail_size::$parent is deprecated in /home/www/doc/8636/eismayer.com/www/wp-content/themes/monolit/includes/redux_add_fields/field_thumbnail_size.php on line 17

Deprecated: Creation of dynamic property ReduxFramework_thumbnail_size::$field is deprecated in /home/www/doc/8636/eismayer.com/www/wp-content/themes/monolit/includes/redux_add_fields/field_thumbnail_size.php on line 18

Deprecated: Creation of dynamic property ReduxFramework_thumbnail_size::$value is deprecated in /home/www/doc/8636/eismayer.com/www/wp-content/themes/monolit/includes/redux_add_fields/field_thumbnail_size.php on line 19

Deprecated: Creation of dynamic property ReduxFramework_thumbnail_size::$parent is deprecated in /home/www/doc/8636/eismayer.com/www/wp-content/themes/monolit/includes/redux_add_fields/field_thumbnail_size.php on line 17

Deprecated: Creation of dynamic property ReduxFramework_thumbnail_size::$field is deprecated in /home/www/doc/8636/eismayer.com/www/wp-content/themes/monolit/includes/redux_add_fields/field_thumbnail_size.php on line 18

Deprecated: Creation of dynamic property ReduxFramework_thumbnail_size::$value is deprecated in /home/www/doc/8636/eismayer.com/www/wp-content/themes/monolit/includes/redux_add_fields/field_thumbnail_size.php on line 19

Deprecated: Creation of dynamic property ReduxFramework_thumbnail_size::$parent is deprecated in /home/www/doc/8636/eismayer.com/www/wp-content/themes/monolit/includes/redux_add_fields/field_thumbnail_size.php on line 17

Deprecated: Creation of dynamic property ReduxFramework_thumbnail_size::$field is deprecated in /home/www/doc/8636/eismayer.com/www/wp-content/themes/monolit/includes/redux_add_fields/field_thumbnail_size.php on line 18

Deprecated: Creation of dynamic property ReduxFramework_thumbnail_size::$value is deprecated in /home/www/doc/8636/eismayer.com/www/wp-content/themes/monolit/includes/redux_add_fields/field_thumbnail_size.php on line 19

datenschutz

datenschutz

Datenschutzerklärung

eismayer.com freut sich, dass Sie unsere Website besuchen. Datenschutz und Datensicherheit bei der Nutzung unserer Website sind für uns sehr wichtig. Wir möchten Sie daher an dieser Stelle darüber informieren, welche Ihrer personenbezogenen Daten wir bei Ihrem Besuch auf unserer Website erfassen und für welche Zwecke diese genutzt werden.
Da Gesetzesänderungen oder Änderungen unserer internen Prozesse eine Anpassung dieser Datenschutzerklärung erforderlich machen können, bitten wir Sie, diese Datenschutzerklärung regelmäßig durchzulesen. Die Datenschutzerklärung kann jederzeit unter Datenschutzerklärung abgerufen, abgespeichert und ausgedruckt werden.

§ 1 Verantwortlicher und Geltungsbereich
Der Verantwortliche im Sinne der EU-Datenschutzgrundverordnung (im Folgenden: DSGVO) und anderer nationaler Datenschutzgesetze der Mitgliedsstaaten sowie sonstiger datenschutzrechtlicher Bestimmungen ist:
GOLDEN GIRLS FILMPRODUKTION & FILMSERVICES GMBH

Seidengasse 15/20, 1070 Vienna, Austria

T: +43-1-8105636
E:

Verantwortlich für den Inhalt: Sabine Gruber

Unsere Datenschutzbeauftragten erreichen Sie unter
Diese Datenschutzerklärung gilt soweit nicht anders angeführt für das Internetangebot, welches unter der Domain https://eismayer.com/ (im Folgenden „unsere Website“ genannt) abrufbar ist.

§ 2 Grundsätze der Datenverarbeitung
Personenbezogene Daten sind alle Informationen, die sich auf eine identifizierte oder identifizierbare natürliche Person beziehen. Hierzu gehören bspw. Informationen wie Ihr Name, Ihr Alter, Ihre Anschrift, Ihre Telefonnummer, Ihr Geburtsdatum, Ihre E‑Mail-Adresse, Ihre IP‑Adresse oder das Nutzerverhalten. Informationen, bei denen wir keinen Bezug zu Ihrer Person herstellen können, z. B. durch Anonymisierung der Informationen, sind keine personenbezogenen Daten. Die Verarbeitung von personenbezogenen Daten (bspw. das Erheben, das Abfragen, die Verwendung, die Speicherung oder die Übermittlung) bedarf immer einer gesetzlichen Grundlage oder Ihrer Einwilligung.
Verarbeitete personenbezogene Daten werden gelöscht, sobald der Zweck der Verarbeitung erreicht wurde und keine gesetzlich vorgeschriebenen Aufbewahrungspflichten mehr zu wahren sind.
Sofern wir für die Bereitstellung bestimmter Angebote Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten, informieren wir Sie nachfolgend über die konkreten Vorgänge, den Umfang und den Zweck der Datenverarbeitung, die Rechtsgrundlage für die Verarbeitung und die jeweilige Speicherdauer.

§ 3 Einzelne Verarbeitungsvorgänge
Bereitstellung und Nutzung unserer Website
a. Art und Umfang der Datenverarbeitung
Bei Aufruf und Nutzung unserer Website erheben wir die personenbezogenen Daten, die Ihr Browser automatisch an unseren Server übermittelt. Diese Informationen werden temporär in einem sog. Logfile gespeichert. Wenn Sie unsere Website nutzen, erheben wir die folgenden Daten, die für uns technisch erforderlich sind, um Ihnen unsere Website anzuzeigen und die Stabilität und Sicherheit zu gewährleisten:
• IP‑Adresse des anfragenden Rechners
• Datum und Uhrzeit des Zugriffs
• Name und URL der abgerufenen Datei
• Webseite, von der aus der Zugriff erfolgt (Referrer‑URL)
• verwendeter Browser und ggf. das Betriebssystem Ihres Rechners, sowie der Name Ihres Access‑Providers
b. Rechtsgrundlage
Für die genannte Datenverarbeitung dient Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO als Rechtsgrundlage. Die Verarbeitung der genannten Daten ist für die Bereitstellung einer Webseite erforderlich und dient damit der Wahrung eines berechtigten Interesses unseres Unternehmens.
c. Speicherdauer
Sobald die genannten Daten zur Anzeige unserer Website nicht mehr erforderlich sind, werden sie gelöscht. Die Erfassung der Daten zur Bereitstellung unserer Website und die Speicherung der Daten in Logfiles ist für den Betrieb unserer Website zwingend erforderlich. Es besteht folglich seitens des Nutzers keine Widerspruchsmöglichkeit. Eine weitergehende Speicherung kann im Einzelfall dann erfolgen, wenn dies gesetzlich vorgeschrieben ist.

§ 4 Weitergabe von Daten
Wir geben Ihre persönlichen Daten nur an Dritte weiter, wenn:
• Sie hierzu Ihre ausdrückliche Einwilligung nach Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. a DSGVO erteilt haben
• dies gesetzlich zulässig und nach Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. b DSGVO zur Erfüllung eines Vertragsverhältnisses mit Ihnen erforderlich ist
• nach Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. c DSGVO für die Weitergabe eine gesetzliche Verpflichtung besteht
• die Weitergabe nach Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. f DSGVO zur Wahrung berechtigter Unternehmensinteressen, sowie zur Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen erforderlich ist und kein Grund zur Annahme besteht, dass Sie ein überwiegendes schutzwürdiges Interesse an der Nichtweitergabe Ihrer Daten haben

§ 5 Einsatz von Cookies
a. Art und Umfang der Datenverarbeitung
Wir setzten auf unserer Website Cookies ein. Cookies sind kleine Dateien, die im Rahmen Ihres Besuchs unserer Website von uns an den Browser Ihres Endgeräts gesendet und dort gespeichert werden. Einige Funktionen unserer Website können ohne den Einsatz technisch notwendiger Cookies nicht angeboten werden. Andere Cookies ermöglichen uns hingegen verschiedene Analysen. Cookies sind beispielsweise in der Lage, den von Ihnen verwendeten Browser bei einem erneuten Besuch unserer Website wiederzuerkennen und verschiedene Informationen an uns zu übermitteln. Mithilfe von Cookies können wir unter anderem unser Internetangebot für Sie nutzerfreundlicher und effektiver gestalten. Cookies richten auf Ihrem Endgerät keinen Schaden an. Sie können keine Programme ausführen und keine Viren enthalten.
Auf unserer Website werden nur technisch notwendige Cookies eingesetzt:
Diese Cookies werden aus technischen Gründen benötigt, damit Sie unsere Website besuchen und von uns angebotene Funktionen nutzen können. Außerdem tragen diese Cookies zu einer sicheren und vorschriftsgemäßen Nutzung unserer Website bei.
Mit Hilfe dieser Cookies ist es uns möglich, eine Analyse der Websitenutzung durchzuführen und die Leistung und Funktionalität unserer Website zu verbessern. Es werden etwa Informationen darüber erfasst, wie unsere Website von Besuchern genutzt wird oder welche Seiten am häufigsten aufgerufen werden.
b. Rechtsgrundlage
Die Rechtsgrundlage für die Verarbeitung personenbezogener Daten unter Verwendung erforderlicher Cookies ist das überwiegende berechtigte Interesse des Verantwortlichen gemäß Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO.
c. Speicherdauer
Sobald die über die Cookies an uns übermittelten Daten für die Erreichung der oben beschriebenen Zwecke nicht mehr erforderlich sind, werden diese Informationen gelöscht. Eine weitergehende Speicherung kann im Einzelfall dann erfolgen, wenn dies gesetzlich vorgeschrieben ist.

d. Konfiguration der Browsereinstellungen
Die meisten Browser sind so voreingestellt, dass sie Cookies standardmäßig akzeptieren. Sie können Ihren jeweiligen Browser jedoch so konfigurieren, dass er nur noch bestimmte oder auch gar keine Cookies mehr akzeptiert. Wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie möglicherweise nicht mehr alle Funktionen unserer Website nutzen können, wenn Cookies durch Ihre Browsereinstellungen auf unserer Website deaktiviert werden. Über Ihre Browsereinstellungen können Sie auch bereits in Ihrem Browser gespeicherte Cookies löschen oder sich die Speicherdauer anzeigen lassen. Weiterhin ist es möglich, Ihren Browser so einzustellen, dass er Sie benachrichtigt, bevor Cookies gespeichert werden. Da sich die verschiedenen Browser in ihren jeweiligen Funktionsweisen unterscheiden können, bitten wir Sie, dass jeweilige Hilfe-Menü Ihres Browsers für die Konfigurationsmöglichkeiten in Anspruch zu nehmen.

§ 6 Tracking- und Analysetools
Auf unserer Website befinden sich keine Tracking- oder Analysetools im Einsatz.

§ 7 Hyperlinks
Auf unserer Website befinden sich sog. Hyperlinks zu Webseiten anderer Anbieter. Bei Aktivierung dieser Hyperlinks werden Sie von unserer Website direkt auf die Website der anderen Anbieter weitergeleitet. Sie erkennen dies u.a. am Wechsel der URL. Wir können keine Verantwortung für den vertraulichen Umgang Ihrer Daten auf diesen Webseiten Dritter übernehmen, da wir keinen Einfluss darauf haben, dass diese Unternehmen die Datenschutzbestimmungen einhalten. Über den Umgang mit Ihren personenbezogenen Daten durch diese Unternehmen informieren Sie sich bitte direkt auf diesen Webseiten.

§ 8 Betroffenenrechte
Aus der DSGVO ergeben sich für Sie als Betroffener einer Verarbeitung personenbezogener Daten die folgenden Rechte:
• Gemäß Art. 15 DSGVO können Sie Auskunft über Ihre von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten verlangen. Sie können insbesondere Auskunft über die Verarbeitungszwecke, die Kategorien der personenbezogenen Daten, die Kategorien von Empfängern, gegenüber denen Ihre Daten offengelegt wurden oder werden, die geplante Speicherdauer, das Bestehen eines Rechts auf Berichtigung, Löschung, Einschränkung der Verarbeitung oder Widerspruch, das Bestehen eines Beschwerderechts, die Herkunft Ihrer Daten, sofern diese nicht bei uns erhoben wurden, eine Übermittlung in Drittländer oder an internationale Organisationen sowie das Bestehen einer automatisierten Entscheidungsfindung einschließlich Profiling und ggf. aussagekräftige Informationen zu deren Einzelheiten verlangen.
• Gemäß Art. 16 DSGVO können Sie unverzüglich die Berichtigung unrichtiger oder die Vervollständigung Ihrer bei uns gespeicherten personenbezogenen Daten verlangen.
• Gemäß Art. 17 DSGVO können Sie die Löschung Ihrer bei uns gespeicherten personenbezogenen Daten verlangen, soweit die Verarbeitung nicht zur Ausübung des Rechts auf freie Meinungsäußerung und Information, zur Erfüllung einer rechtlichen Verpflichtung, aus Gründen des öffentlichen Interesses oder zur Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen erforderlich ist.
• Gemäß Art. 18 DSGVO können Sie die Einschränkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten verlangen, soweit die Richtigkeit der Daten von Ihnen bestritten wird, die Verarbeitung unrechtmäßig ist, wir die Daten nicht mehr benötigen und Sie deren Löschung ablehnen, weil Sie diese zur Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen benötigen. Das Recht aus Art. 18 DSGVO steht Ihnen auch zu, wenn Sie gemäß Art. 21 DSGVO Widerspruch gegen die Verarbeitung eingelegt haben.
• Gemäß Art. 20 DSGVO können Sie verlangen, Ihre personenbezogenen Daten, die Sie uns bereitgestellt haben, in einem strukturierten, gängigen und maschinenlesebaren Format zu erhalten oder Sie können die Übermittlung an einen anderen Verantwortlichen verlangen.
• Gemäß Art. 7 Abs. 3 DSGVO können Sie Ihre einmal erteilte Einwilligung jederzeit gegenüber uns widerrufen. Dies hat zur Folge, dass wir die auf dieser Einwilligung beruhende Datenverarbeitung für die Zukunft nicht mehr fortführen dürfen.
• Gemäß Art. 77 DSGVO steht Ihnen das Recht zu, sich bei einer Aufsichtsbehörde zu beschweren. In der Regel können Sie sich hierfür an die Aufsichtsbehörde Ihres üblichen Aufenthaltsortes, Ihres Arbeitsplatzes oder unseres Unternehmenssitzes wenden. In Österreich handelt es sich bei der Aufsichtsbehörde um die Datenschutzbehörde, Barichgasse 40-42, 1030 Wien, Telefon: +43-1-52 152-0, E‑Mail: dsb(at)dsb.gv.at, Web: www.dsb.gv.at.

§ 9 Widerspruchsrecht
Bei der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten auf Grundlage berechtigter Interessen gemäß Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. f DSGVO, haben Sie das Recht, gemäß Art. 21 DSGVO Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einzulegen, soweit dafür Gründe vorliegen, die sich aus Ihrer besonderen Situation ergeben oder sich der Widerspruch gegen Direktwerbung richtet. Im Fall der Direktwerbung besteht für Sie ein generelles Widerspruchsrecht, das von uns ohne Angabe einer besonderen Situation umgesetzt wird.

§ 10 Datensicherheit und Sicherungsmaßnahmen
Wir verpflichten uns, Ihre Privatsphäre zu schützen und Ihre personenbezogenen Daten vertraulich zu behandeln. Um eine Manipulation, einen Verlust oder einen Missbrauch Ihrer bei uns gespeicherten Daten zu vermeiden, treffen wir umfangreiche technische und organisatorische Sicherheitsvorkehrungen, die Wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass es aufgrund der Struktur des Internets möglich ist, dass die Regeln des Datenschutzes und die o. g. Sicherungsmaßnahmen von anderen, nicht innerhalb unseres Verantwortungsbereichs liegenden Personen oder Institutionen nicht beachtet werden.